Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

⚜️ Ана$$$тасия ⚜️. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

Веду приват канал в формате: соло, жмж, жж, мж. Ссылки на мой лайф канал, приват и вирт в описании ниже⬇️⬇️

Я волонтер проекта Health Check (синий значок +). Любой желающий может БЕСПЛАТНО проверить свое здоровье с помощью забора крови прямо у меня дома.
Подробнее в моем посте:
https://t.me/c/2053748455/412

В жизни я очень милая и добрая девушка. У меня естественная внешность. Имею при себе идеальную грудь 3 размера и спортивное подтянутое тело с шелковой кожей.

Я очень общительная и коммуникабельная девушка. Не могу жить без юмора, всегда стараюсь развеселить своих дорогих гостей. Вдруг тебе сейчас грустно чувствуешь себя одиноко, не стесняйся написать мне - я помогу тебе поднять не только настроение и

На данный момент я увлечена игрой на барабанах, вокалом и (что удивляет мужчин) играю в видеоигры как на компьютере, так и на PlayStation

Как будет проходить наша встреча:

✅ Формат GFE + полностью конфиденциально.

✅ Я очень трепетно отношусь к своему здоровью. Регулярно сдаю анализы на ЗППП

✅ Обязательно спрошу у тебя перед встречей: в каком наряде тебя встретить и могу ли нанести на себя парфюм?

✅ Я очень чистоплотная девочка, можно сказать, что педантичная. Поэтому в моих апартаментах царит чистота и уют.

✅ Каждый гость для меня ценен и я всегда стараюсь удивить своим сервисом.

Угощения для тебя: минибар с безалко напитками (RedBull, вода газ/негаз в стекле, соки Rich, лимонады Borjomi, Coca-cola).

Если ты любишь чаек с печенюшками, то мы проведем непринужденную беседу за чашкой чая или кофе.

В ванной комнате тебя будут ждать полотенца для тела, ног и мягчайшие халаты TOGAS. Также у меня в наличии: зубные щетки,пенка для умывания, бритвенный набор, одноразовые расчески, мочалки для тела, шампунь/кондиционер, гель для душа с ароматом или без и многое другое...

https://followish.io/app/users/ol8vqnec5hjzpr ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОРАДОВАТЬ МЕНЯ, ТО ГЛЯНЬ НА МОЙ ВИШЛИСТ

Связь со мной

📞 +7 938 408 7870

@yourbabynastya

Если не заметила сообщение прошу продублировать!

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине