Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Ася GFE. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Обо мне:

Я могу дать больше чем просто секс! О встрече лучше договаривайтесь заранее так как это не единственное мое хобби)

Здравствуй мой дорогой почитатель💟

Позволь представиться, если ты ты впервые попал на мою страницу развратной эрудиции на этом ресурсе, чтобы разбавить твою жизнь уникальными эмоциями🔥

Будучи совсем юной девушкой я поняла, что ничего не делает меня такой счастливой, как времяпровождение с успешными мужчинами🔝. Для меня каждое знакомство это не просто секс и работа - это возможность для обмена мыслями, эмоциями, страстью и идеями, которые способны повлечь грандиозные свершения для каждой стороны❗

Я девушка не курящая с натуральными чертами лица без косметологического вмешательства (no tuning) привлекательной фигурой, которая сразу притягивает взгляды.

В характере я сочетаю мягкость и решительность умею внимательно слушать и слышать, проявлять заботу и доброту, но при этом не боюсь отставить свои взгляды и добиваться целей.

Я обожаю быть с верху, в моей системе ценностей нижний Мужчина - мой Царь👑,только он не для всех!

Имею подтянутое молодое тело, люблю активный вид отдыха, профессионально занимаюсь конным спортом (выездка), а так же обожаю находиться в состояние двифта спортивного авто за рулем❗

Всегда вежлива и тактична с адекватными гостями. Не приемлю нахального, неуважительного, наглого общения в свой адрес.

Также могу составить компанию на важной бизнес встрече, совместное время провождение в гольф клубе и не только....

Очень люблю презенты в виде цветов, обожаю пионы в любом проявление😉😍 +100 в карму 😇

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине