Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Лира. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

🤍 Что-то включено от 2-ух часиков 🤍

Привет 😛🤍

Я девушка с шикарной грудью и весёлым характером! У меня всё своё натуральное! Чистая кожа без тату и пирсингов! 🔥🔥🔥

Люблю и предпочитаю встречи с галантными и культурными людьми. При каких бы условиях мы не виделись, взаимовыгодное уважение для меня самый главный приоритет. 😉 Обязательно подарю тебе своё внимание и заботу. Наша встреча станет для тебя не только физическим, но и психологическим релаксом. 🦊📌📌

Обожаю компьютерные игры! Любимые - серия resident evil и Diablo, особенно третья часть👹, так что найдём много тем для обсуждений, если тоже увлекаешься
Пожалуйста, мужчины, если я сейчас не отвечаю на звонок, прошу понимания, что в данный момент занята.

Пишите мне в WhatsApp или TG, отвечу как смогу))📌📌+7 (901)561-75-51 Лира

Давай уважать друг друга и тогда я буду искренней и подарю тебе всë, что может дать хорошая девушка:)

__
🤍Мой телеграм-канал:

https://t.me/kasha_n_moloke

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки