Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Моя Рита. Интим-услуги в городе Екатеринбург

Обо мне:

МояРита Маргарита. Я не только как коктейль — вкусная, но и как пицца — горячая 🍸🔥🍕(тут я реально хотела быть оригинальной😀)

Привет🙌🏻🫶🏻🙌🏻
Я рада тебя видеть на своей странице🙂

ОБО МНЕ

✨ Обладательница прекрасной внешности без хирургических вмешательств. Фото совпадают на все💯.

✨ Путешествия являются моей главной страстью. Меня вдохновляет исследование нашей потрясающей планеты и ее обитателей. С удовольствием послушаю про твой уникальный опыт в этом мире 🗺️🩵✈️

✨ Образование высшее, диплом защитила на отлично 🙌🏻 . Прохожу курсы. Повышаю уровень своих навыков и способностей в различных сферах. Эрудированная и целеустремленная.

✨ Спорт со мной с самого детства, начиная с легкой атлетики и плаванья, заканчивая боксом. На данный момент увлекаюсь танцами и растяжкой.

ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО:

✨ Слежу за своим здоровьем, не имею вредных привычек. Регулярно сдаю анализы. Любой контакт в защите.

✨Большая просьба не беспокоить, если ты под воздействием запрещенных веществ🙅‍♀️.

✨ Адекватная и гостеприимная. Жду от встречи искреннего контакта, построенного на общей цели — получения удовольствия и незабываемых эмоций⚡💫🪐

ДЛЯ ТВОЕГО КОМФОРТА:

✨ Безопасность и конфиденциальность

✨ Апартаменты в центре города с шикарным видом. Больше ста квадратов уюта и тепла в твоем расположении. Тебя ждет идеальный порядок и чистота.

✨ Чистое постельное белье с запахом альпийских гор(так на порошке написано 😀)

✨ Мягкие халаты и полотенца из натурального хлопка (тоже с запахом альпийский гор)

✨ Все для личной гигиены:
— Гели для душа с запахом и без
— Шампуни и все для укладки волос
— Щетки, бритвы, расчистки и т.д

✨ Большой выбор алкогольной и безалкогольной продукции. Умею мешать разные коктейли. Всегда в наличии сладости, фрукты и снэки к пивасу🍻.

✨ Средство защиты для полного комфорта и нашего взаимодействия.

КРЧ, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, КРАСАВЧИК🙂🍯

✨Встречи со мной проходят в формате взаимного уважения и ублажения. Я буду рада реализовать твои фантазии.

✨У меня большая база нарядов и игрушек для нашего совместного удовольствия.

✨Всегда готова к экспериментам.

✨Наша встреча будет построена на полном доверии.

Давай скорее окутаем ты друг друга страстью и заботой💫в реальность превратим наши пошлые сны🪐

Я предпочитаю работать по предоплате — это повышает вероятность нашей встречи. Я ценю твое и свое время👐🏻

— мой блог в Telegram 🤍https://t.me/RickyPorsche
— номер телефона 🤍
+79327073335

— WhatsApp и Telegram привязан к номер телефона🤍

До встречи🫵🏻🤘🏻

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре