Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

1. 0.00 звёзд

Leo98

Парни ,не ведитесь полный отстой, таких денег не стоит ,был у этой персоны полное несоответствие анкеты, мало того прождал полтора часа , волосы лезут вся дерганая,это не буду ,это не хочу , мой вам совет трата времени и денег , очень много красивых девушек ,это явно не в себе ,решать вам очень разочарован.
  2. А
    1.00 звёзд

Анонимно

Мужики развод на фото она , но в реале опухшая , нервная зрачки по 5 копеек, явно нетрезвая, вся изресована , делает не всё , что написано в анкете , , цена 3 копейки, бесплатно бы с такой больше не стал бы спать, губы все в коростах, , кому интересно сходите если не верите, жалко деньги и время потраченное впустую
  3. А
    1.00 звёзд

Анонимно

Парни ленивая , ей плохо , миньет 1 делает больше не буду, там не трожь, это не льзя орёт , убитая под алкоголем и не только, деньги на ветер, не советую никому.
Назад
Сверху